Knusprige Frühlingsrollen, gefüllt mit Glasnudeln und Gemüse, serviert mit süsser Chili Sauce
Gung Topidos
10.00
Knusprig gebackene, panierte Garnelen, serviert mit süsser Chili Sauce
Curry Puffs (neu)
8.00
Hausgemachte, vegetarische Curry-Teigtaschen gefüllt mit Karotten, Kartoffeln, Zwiebeln und Erbsen (nicht scharf), serviert mit süsser Chili Sauce
Gung Sarong
12.00
Knusprig gebackene Garnelen im goldenen Kartoffelmantel, serviert mit süsser Chili Sauce
Sate Spiesse
13.00
Hühnerfleisch am Spiess gegrillt, serviert mit Erdnusssauce
Dim Sum Har gao
15.00
Gedämpfte Crevetten-Ravioli mit Knoblauchöl, serviert mit Essig-Soja-Sauce
Dim Sum Shao Mai
15.00
Gedämpfte Crevetten-Eier Ravioli mit Knoblauchöl, serviert mit Essig-Soja-Sauce
Gyoza
15.00
Gebratene Ravioli, mariniert mit Reiswein, serviert mit Essig-Soja-Sauce
Dim Sum Mixed
15.00
Gedämpftes Har Gao, Shao Mai und Gyoza Poulet mit Knoblauchöl, serviert mit Essig-Soja-Sauce
Tod Man Pla
15.00
Gebackene Fischplätzchen mit Eiern, rotem Curry, Kafirlimonenblättern und grünen Langbohnen, serviert mit süsser Chili Sauce und Erdnüsse
Wonton (neu)
8.00
Hausgemachte, frittierte Wonton aus Weizennudelteig, gefüllt mit gehacktem Poulet und Gewürzen. Serviert mit einer süss-sauren Sauce.
Suppen
Tom Kha Gai
Ab: 10.00
Kokosnusssuppe mit geschnittenem Poulet und einer Zugabe von Galangal, Zitronengras, Kafirlimonenblättern und Koriander
Tom Yam Gung
Ab: 10.00
Thailands berühmteste Suppe serviert mit Krevetten, Zitronengras, Galangal, Kafirlimonenblättern und Koriander (leicht scharf)
Gaeng Jued Woonsen
Ab: 10.00
Klare Glasnudelsuppe mit Tofu, Karotten, Pilzen, Frühlingszwiebeln, Sellerie und Koriander
Salate
Som Tam Thai
Ab: 12.00
Scharfer Salat mit frischen, grünen Papayastreifen, Tomaten, Langbohnen, Knoblauch, Chili und Erdnüssen (leicht scharf)
Mixed Salad
8.00
Gemischter Salat mit hausgemachtem Ingwer-Sesam Dressing
Wakame Ginger Salad
9.00
Salat an Wasabi-Soja-Dressing
Yam Woon Sen
Ab: 15.00
Würziger Glasnudelsalat mit gehacktem Hühnerfleisch, Crevetten, roten Zwiebeln, Erdnüssen und Thai-Kräutern (mittelscharf)
Nam Tok Nüa
Ab: 19.00
Salat aus grilliertem Rindfleisch mit roten Zwiebeln, Thai-Kräutern, Chilis und gerösteten Reiskörnern (leicht scharf)
Laab Gai
Ab: 17.00
Hühnerbrust grob gehackt, mit roten Zwiebeln, Thai-Kräutern, Chilis und gerösteten Reiskörnern (leicht scharf)
Spezialitäten des Hauses
Five Spice Duck
Ab: 28.50
Knusprig frittierte Ente auf einem Bett von blanchiertem Eisbergsalat mit Five Spice-Sauce und Koriander
Ped Tod Grob Sauce Ma-Kharm
Ab: 28.50
Knusprig frittierte Ente auf einem Bett von blanchiertem Kale (Grünkohl) mit süsser Tamarindensauce und Koriander (leicht scharf)
Mussaman Nüa
Ab: 28.50
Geschmortes Rindfleisch in nüsslichem Mussaman Curry mit Kartoffeln, Zwiebeln, Erdnüssen und Koriander (leicht scharf)
Nüa Pad Prig Khing
Ab: 28.50
Knusprig frittierte Scheiben vom Rind in roter Thai-Curry-Sauce mit Thai-Basilikum, grüne Langbohnen, frischen Kafirlimonenblättern und thailändischen Gewürzen (sehr scharf)
Guay Tiew Nüa Tun (NEU und zum attraktiven Probierpreis)
22.00
Diese bekannte, thailändische Reisnudelsuppe mit zart geschmortem Rindfleisch besticht durch ihren aromatischen Duft von Thaikräutern, Sternanis und Zimt. Die Zutaten Sellerieblätter, Sojasprossen, Zwiebeln und Knoblauchöl verleihen diesem Gericht seine ganz persönliche Note.
Ped Pad Prig Khing
Ab: 28.50
Knusprig frittierte Scheiben von der Ente in roter Thai-Curry-Sauce mit Thai-Basilikum, grünen Langbohnen, frischen Kafirlimonenblättern und thailändischen Gewürzen (sehr scharf)
Hauptgerichte
Gaeng Phet
Ab: 21.50
Roter Kokos-Curry mit Kafirlimonenblättern, Zucchetti, Bambus, Thai-Basilikum und Chili (mittelscharf)
Gaeng Kiaw Wan
Ab: 21.50
Grüner Kokos-Curry mit Kafirlimonenblättern, Zucchetti, Bambus, Thai-Basilikum und Chili (mittelscharf)
Pad Phet
Ab: 21.50
Roter Thai-Curry mit Bambus, Zucchetti, grünen Langbohnen, Thai-Basilikum und Chili (sehr scharf)
Panaeng
Ab: 21.50
Panaeng Kokos-Curry mit Kafirlimonenblättern und Chili (mittelscharf)
Kari
Ab: 21.50
Gelber Kokos-Curry mit Karotten, Zucchetti, Zwiebeln, Kartoffeln und Koriander (mittelscharf)
Gaeng Kur Saparot
Ab: 21.50
Roter Kokos-Curry mit Ananas, Kafirlimonenblättern und Chili (mittelscharf)
Pad Kraprao
Ab: 21.50
Gericht mit Thai-Chili, Knoblauch, Thai-Basilikum, Bambus, Zwiebeln und grünen Langbohnen, an Austernsauce (mittelscharf)
Pad Khing
Ab: 21.50
Gericht mit Ingwer, Zwiebeln, Lauch, Peperoni und Pilzen, an Austernsauce
Pad Med Mamuang
Ab: 21.50
Gericht mit Lauch, Peperoni, Zwiebeln, gerösteter Chilipaste und Cashew Nüssen, an Austernsauce (leicht scharf)
Süss und sauer
Ab: 21.50
Gericht mit frisch zubereiteter süss-sauer Sauce mit Peperoni, Zwiebeln, Lauch, Ananas und Pilzen
Sate
Ab: 21.50
Gericht mit frisch zubereiteter Erdnusssauce, Peperoni, Erbsen, Bambus, Zwiebeln, Lauch und Ananas
Chop Suey
Ab: 21.50
Verschiedene Gemüsesorten (Blumenkohl, Broccoli, Pilze, Karotten) an Austernsauce
Nudelgerichte
Pad Thai
Ab: 21.50
Das thailändische Nationalgericht: Gebratene Reisnudeln mit Sojasprossen, Eiern, Schnittlauch sowie Erdnüssen, an Tamarindensauce
Pad Kimau
Ab: 21.50
Gebratene, breite Reisnudeln mit Eiern, Peperoni, Lauch, Knoblauch, Zwiebeln, Chili und Thai-Basilikum (mittelscharf)
Pad See Yue
Ab: 21.50
Gebratene, breite Reisnudeln an dunkler Sojasauce mit Eiern, Kale (Grünkohl) und Sojasprossen
Spicy Noodle
Ab: 21.50
Gebratene Eiernudeln an Sambal-Chili Sauce mit Eiern, Schnittlauch, Sojasprossen, frittierten roten Zwiebeln und Koriander (leicht scharf)
Chiang Mai Khao Soi
Ab: 21.50
Nudelgericht aus Chiang Mai mit Kokosnuss-Currysauce, dünn geschnittenen roten Zwiebeln und Koriander (mittelscharf)
Reisgerichte
Khao Pad Graprao
Ab: 21.50
Gebratener Reis mit Eiern, Knoblauch, Chili und heissen Basilikumblättern (leicht scharf)
Khao Pad Pak Ka Na
Ab: 21.50
Gebratener Reis mit Eiern, Zwiebeln, Tomaten und Kale (Grünkohl)
Chow fun (Kantonesischer Reis)
Ab: 21.50
Gebratener Reis mit Eiern, Erbsen, Zwiebeln, Lauch und Peperoni
Sambal Fried Rice
Ab: 21.50
Gebratener Reis mit Sambal-Chili Sauce, Eiern, Peperoni, Lauch und Zwiebeln (mittelscharf)