Knusprige Frühlingsrollen, gefüllt mit Glasnudeln und Gemüse, serviert mit süsser Chili Sauce
Gung Topidos
10.00
Knusprig gebackene, panierte Crevetten, serviert mit süsser Chili Sauce
Gung Sarong
12.00
Knusprig gebackene Garnelen im goldenen Kartoffelmantel, serviert mit süsser Chili Sauce
Sate Spiesse
13.00
Hühnerfleisch am Spiess gegrillt, serviert mit Erdnusssauce
Dim Sum Har gao
15.00
Gedämpfte Crevetten-Ravioli mit Knoblauchöl, serviert mit Essig-Soja-Sauce
Dim Sum Shao Mai
15.00
Gedämpfte Crevetten-Eier Ravioli mit Knoblauchöl, serviert mit Essig-Soja-Sauce
Gyoza
15.00
Gebratene Ravioli, mariniert mit Reiswein, serviert mit Essig-Soja-Sauce
Dim Sum Mixed
15.00
Gedämpftes Har Gao, Shao Mai und Gyoza Poulet mit Knoblauchöl, serviert mit Essig-Soja-Sauce
Tod Man Pla
15.00
Gebackene Fischplätzchen mit Eiern, rotem Curry, Kafirlimonenblättern und grünen Langbohnen, serviert mit süsser Chili Sauce und Erdnüsse
Hauptgerichte
Gaeng Phet
Ab: 23.00
Roter Kokos-Curry mit Kafirlimonenblättern, Zucchetti, Bambus, Thai-Basilikum und Chili (mittelscharf). Serviert mit Reis.
Gaeng Kiaw Wan
Ab: 23.00
Grüner Kokos-Curry mit Kafirlimonenblättern, Zucchetti, Bambus, Thai-Basilikum und Chili (mittelscharf) Serviert mit Reis.
Pad Phet
Ab: 23.00
Roter Thai-Curry mit Bambus, Zucchetti, grünen Langbohnen, Thai-Basilikum und Chili (sehr scharf). Serviert mit Reis.
Panaeng
Ab: 23.00
Panaeng Kokos-Curry mit Kafirlimonenblättern und Chili (mittelscharf). Serviert mit Reis.
Kari
Ab: 23.00
Gelber Kokos-Curry mit Karotten, Zucchetti, Zwiebeln, Kartoffeln und Koriander (mittelscharf). Serviert mit Reis.
Gaeng Kur Saparot
Ab: 23.00
Roter Kokos-Curry mit Ananas, Kafirlimonenblättern und Chili (mittelscharf). Serviert mit Reis.
Pad Kraprao
Ab: 23.00
Gericht mit Thai-Chili, Knoblauch, Thai-Basilikum, Bambus, Zwiebeln und grünen Langbohnen, an Austernsauce (mittelscharf). Serviert mit Reis.
Pad Khing
Ab: 23.00
Gericht mit Ingwer, Zwiebeln, Lauch, Peperoni und Pilzen, an Austernsauce. Serviert mit Reis.
Pad Med Mamuang
Ab: 23.00
Gericht mit Lauch, Peperoni, Zwiebeln, gerösteter Chilipaste und Cashew Nüssen, an Austernsauce (leicht scharf). Serviert mit Reis.
Süss und sauer
Ab: 23.00
Gericht mit frisch zubereiteter süss-sauer Sauce mit Peperoni, Zwiebeln, Lauch, Ananas und Pilzen. Serviert mit Reis.
Sate
Ab: 23.00
Gericht mit frisch zubereiteter Erdnusssauce, Peperoni, Erbsen, Bambus, Zwiebeln, Lauch und Ananas. Serviert mit Reis.
Chop Suey
Ab: 23.00
Verschiedene Gemüsesorten (Blumenkohl, Broccoli, Pilze, Karotten) an Austernsauce. Serviert mit Reis.
Nudelgerichte
Pad Thai
Ab: 23.00
Das thailändische Nationalgericht: Gebratene Reisnudeln mit Sojasprossen, Eiern, Schnittlauch sowie Erdnüssen, an Tamarindensauce
Pad Kimau
Ab: 23.00
Gebratene, breite Reisnudeln mit Eiern, Peperoni, Lauch, Knoblauch, Zwiebeln, Chili und Thai-Basilikum (mittelscharf)
Pad See Yue
Ab: 23.00
Gebratene, breite Reisnudeln an dunkler Sojasauce mit Eiern, Kale (Grünkohl) und Sojasprossen
Spicy Noodles
Ab: 23.00
Gebratene Eiernudeln an Sambal-Chili Sauce mit Eiern, Schnittlauch, Sojasprossen, frittierten roten Zwiebeln und Koriander (leicht scharf)
Chiang Mai Khao Soi
Ab: 23.00
Nudelgericht aus Chiang Mai mit Kokosnuss-Currysauce, dünn geschnittenen roten Zwiebeln und Koriander (mittelscharf)
Spezialitäten des Hauses
Five Spice Duck
Ab: 30.00
Knusprig frittierte Ente auf einem Bett von blanchiertem Eisbergsalat mit Five Spice-Sauce und Koriander. Serviert mit Reis.
Ped Tod Grob Sauce Ma-Kharm
Ab: 30.00
Knusprig frittierte Ente auf einem Bett von blanchiertem Kale (Grünkohl) mit süsser Tamarindensauce und Koriander (leicht scharf). Serviert mit Reis.
Mussaman Nüa
Ab: 30.00
Geschmortes Rindfleisch in nüsslichem Mussaman Curry mit Kartoffeln, Zwiebeln, Erdnüssen und Koriander (leicht scharf). Serviert mit Reis.
Nüa Pad Prig Khing
Ab: 30.00
Knusprig frittierte Scheiben vom Rind in roter Thai-Curry-Sauce mit Thai-Basilikum, grüne Langbohnen, frischen Kafirlimonenblättern und thailändischen Gewürzen (sehr scharf). Serviert mit Reis.
Guay Tiew Nüa Tun (NEU und zum attraktiven Probierpreis)
23.50
Diese bekannte, thailändische Reisnudelsuppe mit zart geschmortem Rindfleisch besticht durch ihren aromatischen Duft von Thaikräutern, Sternanis und Zimt. Die Zutaten Sellerieblätter, Sojasprossen, Zwiebeln und Knoblauchöl verleihen diesem Gericht seine ganz persönliche Note.
Ped Pad Prig Khing
Ab: 30.00
Knusprig frittierte Scheiben von der Ente in roter Thai-Curry-Sauce mit Thai-Basilikum, grünen Langbohnen, frischen Kafirlimonenblättern und thailändischen Gewürzen (sehr scharf). Serviert mit Reis.
Reisgerichte
Khao Pad Graprao
Ab: 23.00
Gebratener Reis mit Eiern, Knoblauch, Chili und heissen Basilikumblättern (leicht scharf)
Khao Pad Pak Ka Na
Ab: 23.00
Gebratener Reis mit Eiern, Zwiebeln, Tomaten und Kale (Grünkohl)
Chow fun (Kantonesischer Reis)
Ab: 23.00
Gebratener Reis mit Eiern, Erbsen, Zwiebeln, Lauch und Peperoni
Sambal Fried Rice
Ab: 23.00
Gebratener Reis mit Sambal-Chili Sauce, Eiern, Peperoni, Lauch und Zwiebeln (mittelscharf)